1 美女公寓

美女公寓

明日复明日365bet在线网址_365bet真人游艺_365bet安全不完结

王大宝继承遗产得到了一个千万别墅,但是这个别墅里面竟然已经先住进了三个美女房客,一个警察,一个教师,还有一个调皮的大学生,三个美女功夫又高,又极其狡诈,为了扞卫房东的尊严,王大宝誓与三个美女恶房客斗争到底……

1 龙魔血帝

龙魔血帝

泼墨染青竹玄幻奇幻连载

生来隐疾困前程,盖因魔龙盘神魂。龙血浇灌神魔体,孤单逆乱破乾坤。原本想要平凡度过一生的少年,却不断被卷入种种漩涡之中,从此他便改变人生的轨道。什么是道?吾之言行即是道。什么是仁?顺我心意即是仁。不尊道不顺仁者,虽远必诛。

1 田园娇宠:神医丑媳山里汉

田园娇宠:神医丑媳山里汉

蜜小棠古代言情连载

穿越到古代,她成了又黑又丑,全身肥肉,被妹妹和未婚夫背叛,最后只能嫁到农家的乡野村妇,泼辣无理,懒惰成性,臭名昭着。 没事,她好歹来自二十一世纪。被背叛?她让渣男后悔!名声不好?她用事实堵住他们的嘴!妯娌不喜欢她?她送她们见鬼!长得丑?她可以慢慢变美…… 不过她只想种种田,养养娃儿赚赚钱,哪里想到,她那个山里汉夫君竟然一步步青云直上,成了权倾朝野的大人物…… 【明穿宠文,无空间无异能非女强,硬汉+软妹,男主宠妻无度。这是小说,请勿较真和考据哦。读者群:556288563,欢迎小伙伴进群闲聊、吐槽哦^_^】